Page 1 of 1

Problemas con PsVita

Posted: Thu Oct 05, 2017 1:00 am
by nagashplayer
Hola a todos, recientemente tuve problemas con mi PsVita, que aparentemente no tiene motivo.
El problema es el siguiente: de un día para otro se quedó en la pantalla de inicio, cómo se ve en la foto que anexo, y no entra en modo seguro. He buscado en internet y lo único que encuentro es información para piratearla. En estos momentos pienso que el problema tiene que ver con el software del sistema, pero al no poder reinstalarlo pienso que una solución sería cambiar la motherboard, solo que no sé si estoy en lo correcto o puede ser otra la solución, si alguien sabe de esto, agradecería la información. Gracias y saludos a todos.Image

Enviado desde mi Moto E (4) Plus mediante Tapatalk


Re: Problemas con PsVita

Posted: Mon Oct 09, 2017 8:54 pm
by davidomar007
Lo brickeaste por andar de cabron usando cfw no te hagas we

Checa en foros y scenes de psv seguro encuentras algo

Sent from my MIX using Tapatalk


Re: Problemas con PsVita

Posted: Mon Oct 09, 2017 11:48 pm
by nagashplayer
davidomar007 wrote:Lo brickeaste por andar de cabron usando cfw no te hagas we

Checa en foros y scenes de psv seguro encuentras algo

Sent from my MIX using Tapatalk
Lo peor es que no fue eso, si hubiera sido eso no andaría preguntando aqui

Enviado desde mi Moto E (4) Plus mediante Tapatalk


Re: Problemas con PsVita

Posted: Sat Nov 04, 2017 12:52 am
by Folkloredo
Mi psvita lo compre usado y desde la primera vez que lo prendí me apareció que no detectaba la memory card, no hubo pedo lo formatee
debido a que iba a ser ya mio (no se si me entiendan).
Pasaron los meses y jugué Odin Sphere hasta sacarle el 100% , acto seguido empece data Dragons Crown y me volvió a pasar pero volvió a pasar desapercibido.
Ayer termine de jugar , salve partida y cuando lo encendi de nuevo me salio que la data estaba corrompida, intente darle data restore sin efecto y total mande mis 60 hrs a la basura.
Lo curioso es que solo se fue a la burguer ese savefile de Dragons Crown, por eso ando medio indeciso si deba mejor comprar una mem nueva de vita, ya que ese issue lo presento desde la primera vez que lo cale.

La memoria que tengo actualmente es de 8gb