Page 2 of 2

Re: Pc engine por donde empiezo ?

Posted: Thu Jan 14, 2016 2:26 pm
by drlokots
Me toco una conversasion entre artemio y asher en twiter donde hablan sobre las "repros". En realidad si se estan volviendo tan abundantes en el mercado como para caer en el engaño de adquirir una repro por una original, me refiero en el caso de pc engine que es el que me interesa, y para una persona inexperta como yo , seria facil caer en el engaño ante una repro ? O si en muy notorio . agregado a esto que la mayoria de los juegos los tenemos que adquirir en linea ya que no hay mucha opcion en mexico mas aun en el interior del pais.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

Re: Pc engine por donde empiezo ?

Posted: Thu Jan 14, 2016 3:18 pm
by Chris
Artemio wrote:Si te refieres a turbo duo americano, no existe la arcade card, necesitarías adaptador.

Con el dinero en mano, no es difícil conseguir la arcade card duo. Es más barata que la pro.

Los juegos buenos de arcade card no llegan a 4.
Muchas gracias Artemio, de hecho es turbo duo r, japon, y entonces por lo pronto no me preocupo, habra mucho que jugar con HU cards y Cds :) en cuanto la tenga en mano publico que tal, seria mi primera vez con un pc engine, hay mucha emocion jeje!!


Enviado desde Ix-Zi

Re: Pc engine por donde empiezo ?

Posted: Thu Jul 18, 2019 1:27 pm
by jordanaldana
Si no conoces nada del tema y no tienes algún manual, puedes comprarlo por Ebay Usa

Re: Pc engine por donde empiezo ?

Posted: Thu Sep 05, 2019 12:59 pm
by Eduardo_K
Artemio wrote:
Wed Dec 23, 2015 1:18 pm
Se les puede hacer mod a compuesto o RGB si no piensas adquirir la unidad de CD-ROM, o comprar un accesorio homebrew u oficial que te de la salida (no se puede conectar el CD-ROM y este accesorio al mismo tiempo).
Que tal. Oigan he estado pensando últimamente en jubilar ya mi viejo y estorboso CRT ya que únicamente juego PC engine, he estado buscando alguna alternativa para conectarlo en un LCD, y encontré un adaptador barato en Ebay para sacar video por componente. Mi idea es conectarlo a un OSSC por mismo componente. Alguien ha hecho eso? Quiero evitarme hacer el gasto del FrameMeister. Ya que mi necesidad de SNES y Genesis esta cubierta con las consolas de Analogue. Espero no estar duplicando información.
Saludos.
Image
Image

Re: Pc engine por donde empiezo ?

Posted: Thu Sep 05, 2019 6:39 pm
by Artemio
Supongo vas por componentes para no usar cables RGB. No debería tener problema si el convertidor a componente esta bien hecho.

Existen también adaptadores así que sacan el RGB solo amplificado. De hecho esta placa te saca RGBS también, solo necesitarías conectar del RGB+Sync a algún conector RGB de tu OSSC. Pero componente debería funcionar perfectamente, puedes verificar con la suite 240p por supuesto.

El OSSC es un excelente upscaler, que también te servirían para un genesis o SNES originales.